Туры по Европе и морские круизы Туры по России

автобусная экскурсия по Москве

"Добро пожаловать в Париж!"

Едем по Москве - попадаем в Париж
для школьных и корпоративных групп

 

 phpThumb generated thumbnailjpg  0x393

Вы никогда не задумывались, что, находясь в Москве, можно совершить экскурсию по Парижу? И отнюдь не виртуальную? Ведь в центре нашего города есть точно такие же уголки, как и в столице Франции - узенькие улочки, тесно стоящие дома, водостоки в виде горгулий… А точная копия парижского метро у Киевского вокзала... А парфюмерная фабрика Анри Брокара... А модные французские лавки... А экстерриториальность французского посольства... А католический собор ... А памятник Виктору Гюго в саду Эрмитаж...

Во время экскурсии Вас познакомят с дипломатическими и историческими отношениями; литературными и любовными связями двух стран. Мы проедем по улицам Москвы, чтобы подышать воздухом Парижа.  Во время экскурсии Вы окунетесь в атмосферу франции, узнаете о французе-парижанине Броквре, который основал порфюмерное  производство в Москве. Французское посольство - ведь дипломатические отношения у нас от Петровских времен. Даже Триумфальная арке, есть как в Париже. В Москве есть собор  и французский лицей, а  парижские магазины. Оказывается Париж так близко, мы как паралельных мирах.

12084360 Zdanie posolstva Francii v Moskve

Музыкально-литературная композиция
Проехав по знаковым парижским местам Москвы, вы попадаете в уютный зальчик ресторана «Жан Жак», атмосфера которого пропитана парижским духом. Здесь, за чашечкой кофе с круассаном, вы услышите такой знакомый и любимый, великолепный французский шансон и несколько проникновенных историй о любви, навек связавших Россию и Францию.

Для вас прозвучат знаменитые песни из репертуара Эдит Пиаф, Далиды, Сальваторе Адамо, Шарля Азнавура. "Вдвоем или своим путем, и как зовут, и что потом - мы не спросили ни о чем, и не клянемся, что до гроба... Мы любим, просто любим оба" - так любили друг друга французский король Генрих I и киевская княжна Анна Ярославна, писатель Иван Тургенев и певица Полина Виардо, художник Сальвадор Дали и легендарная Гала (Елена Дьякова)...

 lori 0002620392 bigwww  pamyatnik VGyugo

Стоимость тура за группу в руб:

городская экскурсия
16 30 40
  - / скидка до 28.02.2016  17000 / 14000  18000 / 15000  18000 / 15000
городская экскурсия + музыкально - литературная композиция
20 30 40
  41500 49500 54500

В стоимость тура входит: транспортное и экскурсионное обслуживание,* музыкально-литературная композиция + кофе, круассан ( в зависимости от варианта выбранной программы)

 

P.S

  • Каждая школьная или корпоративная группа путешествуют по своему маршруту. Давайте составим маршрут вместе. Наши менеджеры рассчитают Вам Ваш маршрут согласно выбранной Вами программы и количеству туристов.
  • Можно организовать организовать банкет
  • при бронировании просим уточнить стоимость