Туры по Европе и морские круизы Туры по России

автобусная экскурсия по Москве

Байстрюк голубой крови

для школьных и корпоративных групп

 

К внебрачным детям на Руси всегда относились презрительно. их называли по разному, но чаще всего  внебрачных детей называли байстрюк. Если в Европе незаконнорожденные дети дворян получали пересеченный перевязью слева родительский герб, то на Руси они не имели вообще никаких юридических или имущественных прав и это не могло не отражаться на всей жизни несчастного. Считалось, что у байструка нет, и не может быть чести, поэтому им запрещалось наследовать титулы и быть финансовыми, имущественными или полетическими преемниками.

Талантливых людей среди внебрачных детей больше, чем среди тех, кто родился в законном браке родителей. Вероятно всего, стремясь доказать всему свету полноценность становились мощным стимулом для их духовного роста.

55  4159f8c4dacd

ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА:

Во время экскурсии, которая посвящена внебрачным детям российских аристократов, перед Вами откроются тайны рождения некоротых знаменитых бастардов.  Во время экскурсии Вы побываете на улице : Малая Никитская, Новая Басманная, Волхонка, Тверской бульвар.

Стоимость тура за группу в руб:

 для школьных групп
16 30 40
       
 для корпоративных групп 16 30 40
       

В стоимость тура входит: транспортное и экскурсионное обслуживание.

P.S

  • Каждая школьная или корпоративная группа путешествуют по своему маршруту. Давайте составим маршрут вместе. Наши менеджеры рассчитают Вам Ваш маршрут согласно выбранной Вами программы и количеству туристов.
  • при бронировании просим уточнить стоимость